Login

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES ICSER S.A.S

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES ICSER S.A.S

La privacidad y el buen nombre de las personas debe ser garantizada cuando recolecte sus datos personales. Los datos que llegue a recolectar deben ser obtenidos en forma legal, con una finalidad específica y justificada, de forma libre, ceñirse a la verdad y permanecer debidamente custodiados con las medidas de seguridad a su alcance para restringir el acceso o divulgación indebida y que quienes tengan acceso a estos deben comprometerse a preservar su confidencialidad.

ICSER S.A.S será transparente en el momento de solicitar o intercambiar datos de carácter personal, y los titulares así mismo la persona natural que es objeto de tratamiento, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla. La empresa debe hacer su mejor esfuerzo para evidenciar explícitamente el consentimiento del titular al suministrar sus datos personales. La autorización legítima debe ser previa y expresa. Siendo ICSER Responsable de Tratamiento, de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, se divulgan las políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL

La empresa se compromete a garantizar que el tratamiento de información personal se ajuste a las normas establecidas y teniendo en cuenta lo siguiente:

  • Como indica la legislación, solo daremos tratamiento a información pertinente a las actividades que desarrollamos y siempre enmarcadas en una relación evidente con los Titulares de la Información.
  • Esta política estará disponible a cualquier Titular de información o tercero que desee consultarla.
  • La información personal se solicita y recopila para:
    • Desarrollar adecuada y eficientemente las relaciones comerciales y contractuales.
    • Lograr la comunicación eficiente y personalizada de información con colaboradores, clientes y proveedores.
    • Preservar la historia laboral de sus trabajadores durante el tiempo establecido en la legislación.
    • Al Titular de Información siempre se le explicará con toda veracidad la justificación, la finalidad y usos asociados a su información.
  • De modificarse la finalidad de uso de la información, se debe informar al Titular de la Información.
  • No se entregará información personal a terceros sin su previo conocimiento salvo los casos establecidos en la legislación.

ICSER S.A.S protegerá en la medida de sus recursos la información personal que custodie.

DERECHOS DE LOS TITULARES

El Titular tendrá los siguientes derechos:

  • Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a los que se de Tratamiento. Si se encuentran datos de Tratamiento prohibido o no autorizados los podrá remover de la información.
  • Ser informado de que la empresa está recopilando su información y el uso que se le dará.

ATENCIÓN AL TITULAR Los Titulares podrán elevar peticiones, consultas o reclamos al teléfono 5798697 o en el correo electrónico info@icserconsultoria.com

RESPONSABILIDADES:

  • Cualquier colaborador que en un proceso solicite información personal debe estar en capacidad de explicar al Titular la finalidad de la solicitud.
  • Cualquier trabajador con acceso autorizado o fortuito a información personal debe custodiarla y manejarla dentro de lo demandado por la legislación.

VIGENCIA

Esta política está vigente a partir de 15/02/2017 y es de vigencia indefinida.

Cra 37 a 29 – 56 oficina 603 – Las palmas, Medellín – Colombia
Cel contacto: 3053219971 / 3004840787 / 3015255607
info@icserconsultoria.com
top
X